В Сети появились рендерные изображения автомобиля LADA Надежда‍

На просторах сети обнародованы рендерные изображения новой Lada Надежда, которые подготовлены независимыми дизайнерами. Эксперты отмечают, что указанная модель обзавелась фирменным икс-стилем.

Именно в августе 2006 года с конвейера сошел последний автомобиль LADA Надежда, который не снискал особенной популярности среди российских автолюбителей, имел крайне непритязательный дизайн и уступал зарубежным аналогам в соотношении цены и качества.

Независимые дизайнеры опубликовали рендерные изображения транспортного средства LADA Надежда в современных реалиях. Пользователи заметили, что дизайн получился крайне эффектным, выдержана фирменная стилистика и такая машина вполне бы могла найти своего покупателя.

В настоящий момент «АвтоВАЗ» занят не ностальгией, а с оптимизмом смотрит в будущее. Намечена премьера универсала LADA Vesta, чуть позже появится его кросс-версия. Вполне вероятно, что после этого российский автопроизводитель задумается и о разработке минивэна. Необходимо напомнить, что LADA Надежда не оправдала надежд разработчиков. Она достаточно быстро устарела, имела не самый привлекательный дизайн, не пользовалась особенной популярностью. Российские автолюбители предпочли ей зарубежные аналоги, LADA Надежда сошла с конвейера в количестве 8 тыс. экземпляров.

Lada Надежда на просторах РФ производилась в период с 1998 года, но тогда она предлагалась под индексом 2120. Продажи модели прекратились из-за того, что спрос на продукт оставался относительно невысоким. Всего за время выпуска с конвейера сошло порядка 8 тысяч единиц авто.