В Японии стартовали продажи новых версий Honda Civic

На днях на рынке Японии начались продажи новых версий Honda Civic. Так, покупатели могут приобрести рестайлированые седаны и хэтчбеке. Год тому назад модель дебютировала на американском рынке.

Новое поколение Honda Civic поступило на домашний рынок, и это произошло через год после официальной презентации популярной в Японии модели.   Новый Civic в Японии доступен в кузове седан и хэтчбек, причем седан производится в Японии, а вот хэтчбек будут импортировать из Великобритании.   Стоит отметить, что на рынке США Honda Civic продается уже давно, и его также поставляют из Великобритании.

Седан Honda Civic получил 1,5-литровый двигатель мощностью в 173 лошадиных силы, а хэтчбек — турбированный VTEC Turbo с 182 “лошадками”. В качестве трансмиссии — 6-скоростная МКПП или вариатор CVT на выбор. В зависимости от комплектации, автомобили получат мультимедийный центр с сенсорным экраном диагональю 7”, большой пакет электронных ассистентов и обновленную систему безопасности.

В зависимости от комплектации, автомобиль получит мультимедийный центр с 7-дюймовым сенсорным экраном, большой пакет электронных ассистентов и обновленную систему безопасности.

В дилерские центры седан Honda Civic будет поставляться из японского завода, и хэтчбек импортируется с предприятия в британском Суиндоне, что несколько повлияет на стоимость моделей.

В список оснащения Honda Civic войдут информационно-развлекательная система и широкий ассортимент современных электронных помощников.

В более дорогих версиях Honda Civic предусмотрено наличие разного рода электронных помощников. Также стоит отметить, что автомашина в кузове седан собирается на автозаводах Японии, а вот хэтчбек сходит с конвейреных линий Англии.

В базовой комплектации автомобиль получит современную мультимедийную систему с сенсорным экраном, парктроник и климатическую систему. Однако более «богатые» комплектации смогут похвастаться системами электронных помощников, адаптивным куиз-контролем, системами предупреждения столкновения и т. д.

Также, можно напомнить, что 14 июля 2017 года, японский автомобильный бренд презентовал новое поколения Honda Accord, получивший совершенно новую линейку силовых агрегатов.