Уорд отказался от третьего боя с Ковалевым

Боксер Андре Уорд после боя с Ковалевым рассказал в интервью, что третьего поединка не будет. Россиянин проиграл все пояса и ничего не поставит на кон. Об этом сообщает 33live.ru.

После второй встречи с американцем россиянин выразил готовность сойтись с ним в ринге и в третий раз. Однако соперник дал ему понять обратное. Уорд заявил, что еще один поединок против «Крашера» ему не интересен. Боксер выразил уважение оппоненту, но теперь ему надо выиграть несколько поединков, чтобы снова претендовать на бой с ним.

По словам Андре, единственный вариант для Сергея – поединок против Адониса Стивенсона – чемпиона по версии WBC. В случае победы россиянин завладеет единственным поясом, которого нет в коллекции американца. В этом случае он встретится с Ковалевым еще раз, с целью объединить титулы.

Президент WBC отреагировал на предложение свести в ринге «Крашера» и Стивенсона. Маурисио Сулейман считает такой поединок вполне возможным. Он уважает Сергея и желает ему «яркого» будущего. По словам мужчины, встреча россиянина с Адонисом будет интересной для зрителей.

Что касается Уорда, он не собирается навсегда оставаться полутяжем. Боксер думает над переходом в первый тяжелый вес. Спортсмен уже обсудил этот вариант с агентом. По словам Андре, он справляется с большими соперниками за счет техники и выносливости. Свои габариты американец не считает проблемой.

Пока СМИ рассуждают о том, что делать дальше Ковалеву, эксперт Роман Кармазин советует россиянину больше не встречаться с Уордом. По словам боксера, соперник выглядел гораздо интереснее «Крашера», и просто обыграл его. По мнению специалиста, проблема Сергея в предсказуемости. Кармазин считает, что в третьем поединке ситуация повторится, поэтому Ковалеву лучше сосредоточиться на других боях.