Роспотребнадзор оставляет без средств к существованию более тысячи московских семей

Не зря в народе ходят легенды про «особую» любовь органов административного управления к представителям малого и среднего бизнеса. Начинающий российский бизнесмен не успевает закрыть дверь после одного проверяющего, как в неё входит следующий ревизор. Решить данную ситуацию оказалось не под силу даже главе Российской Федерации.
Сотрудники издания «Момент Истины» провели небольшое расследование и собрали массу доказательств предвзятого отношения специалистов Роспотребнадзора к ТРЦ «Азовский». Развлекательный центр расположен в районе Зюзино города Москвы и успешно развивается на протяжении 8 лет.

По непонятной причине за последние несколько месяцев сотрудники Роспотребнадзора неоднократно проверяли ТЦ. В апреле 2019 года в результате очередной проверки руководители «Азовского» получили документ с единственным зафиксированным нарушением, которым стало превышение уровня шума при работе вентиляционных систем.
Чтобы избежать конфликтной ситуации, в кратчайшие сроки были выполнены работы по установлению специального оборудования и замене некоторых механизмов. Но Роспотребнадзор все равно продолжает настаивать на закрытии ТРЦ «Азовский» на 90 дней.
Данное заведение является единственным в районе Зюзино. Местные жители возмущены решением проверяющих органов. ТРЦ « Азовский» – единственное место для отдыха с детьми и друзьями. Люди пожилого возраста систематически посещают ТРЦ для совершения покупок, ведь он расположен в шаговой доступности.
Обязательно нужно учесть, что особенно пострадают сотрудники «Азовского». На 3 месяца более тысячи москвичей останутся без средств к существованию. Не говоря уже об арендаторах помещений, которые понесут миллионные убытки.