Убийца Егора Щербакова отрицает тяжесть своего поступка

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Москве провело завершающий этап касаемо убийства Егора Щербакова.

Убийце — гражданину Республики Азербайджан Орхану Зейналову принесены обвинения в преступлении по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное из хулиганских побуждений). Об этом сообщается представителем Следственного комитета РФ Владимиром Маркином.

Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Москве провело завершающий этап касаемо убийства Егора Щербакова. Убийце - гражданину Республики Азербайджан Орхану Зейналову принесены обвинения в преступлении по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное из хулиганских побуждений). Об этом сообщается представителем Следственного комитета РФ Владимиром Маркином. Осуждаемый в курсе содержания материалов уголовного дела. Оно направится на утверждение обвинения, а далее – в суд. Впрочем, в газете «Известия» сообщается о настоянии Зейналова в переквалификации статьи, так как, по его словам, он не совершал нападения на Щербакова, лишь защищался, поэтому его статья обязана быть мягче.

Осуждаемый в курсе содержания материалов уголовного дела. Оно направится на утверждение обвинения, а далее – в суд. Впрочем, в газете «Известия» сообщается о настоянии Зейналова в переквалификации статьи, так как, по его словам, он не совершал нападения на Щербакова, лишь защищался, поэтому его статья обязана быть мягче.