В Англии родная мать разрешила педофилу провести интимную встречу со своими дочерями

Невероятный случай для британского общества произошел в центре страны. Как оказалось, уже известный СМИ извращенец Майк Кромптон был осужден к двадцати годам строгого режима? как сообщает vse-zdes.ua.

В Англии родная мать разрешила педофилу провести интимную встречу со своими дочерями

Суть в том, что полиция не могла поверить в случившееся. А виной всему оказалась родная мать, которая по сути подставила своих детей ради туфель и кольца. С горе матерью, извращенец общался довольно недолго и в основном через интернет. Полиция зафиксировала более 12 тысяч sms сообщений между извращенцем и сумасшедшей. Невменяемый британец, уговаривал 38-летнюю мать на то, чтоб она разрешила с ее несовершеннолетними детьми, ему поиграть и как выяснилось необычным образом, а извращенной форме.

Педофил все-таки уговорил мать, если можно так назвать данную особь и провел время с этими девочками лаская их и делая все то, чем обычно страдают неуравновешенные особи. Суд принял решение посадить мать на три года, а педофилу Майку Кромптону присудить кроме 20 лет тюрьмы, еще и пожененное клеймо сексуального маньяка.