Надежда Савченко призналась, что влечение к мужчинам и она — вещи несовместимые

Надежда Савченко продолжает эпатировать общественность своими рассуждениями на различные темы. На этот раз украинский депутат призналась, что влечение к мужчинам и она — вещи несовместимые.

Бывшая наводчица Вооруженных сил Украины, а ныне депутат Верховной рады страны поведала о своем отношении к мужчинам и откровенно рассказала, почему у нее до сих пор нет спутника жизни.

На журналистский вопрос, отчего же до сих пор нардеп не обзавелась семьей, Савченко ответила, что вокруг нет достойных мужчин. Да и самих представителей сильного пола она если и видит, то весьма условно.

«На свете есть такие женщины, которые не могут жить без мужа. Я к ним не отношусь. У меня такое отсутствует на физиологическом уровне. Во многих мужчинах я ничего, кроме животного, не вижу. Интереса к ним нет», — рассказала Савченко.

По словам Савченко, мужчина, которого она видит рядом с собой, должен быть способен на поступок. А среди депутатов Верховной рады, подчеркнула она, таковых нет.

Отметим, что осенью прошлого года Савченко заявляла, что не хочет заводить семью, так как в принципе не видит себя в роли матери.

Буквально на днях депутат Рады сделала еще одно неожиданное заявление. Она призналась, что в юности подрабатывала оператором в «сексе по телефону».