В Белом доме рассказали, что Дональд Трамп-младший обсуждал во время встречи с российским адвокатом Натальей Весельницкой

1477420099

Сын Дональда Трампа и российский адвокат Наталья Весельницкая встречались для того, чтобы обсудить «акт Магнитского» и запрет на усыновление детей из России. Это подтвердил на встрече с журналистами официальный представитель американской администрации Шон Спайсер.

Комментируя сообщения о том, что Весельницкая связывалась с Трампом-младшим, желая передать ему компромат на Хиллари Клинтон, Спайсер сказал, что «довольно часто люди, получающие информацию в разгар избирательной кампании, выясняют, что это за информация».
Ранее сама Весельницкая рассказала The Wall Street Journal, зачем она хотела встретиться с сыном Трампа.Как сообщалось ранее, в июне 2016 года Трамп-младший встретился с российским юристом Натальей Весельницкой, намереваясь получить компромат на соперника своего отца в предвыборной гонке Хиллари Клинтон. Тем не менее встречу он охарактеризовал как «трату времени», поскольку в действительности речь о компромате на Клинтон в ходе встречи не поднималась.

Комментарии