Виртуальный мобильный оператор VK Mobile 15 июля открыл заказ SIM-карт

VK-Mobile

Виртуальный мобильный оператор VK Mobile 15 июля открыл заказ SIM-карт. Подать заявку на получение SIM-карты можно в официальном сообществе VK Mobile во «ВКонтакте» или в салонах «Мегафона». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Югополиса».

По словам представителей «ВКонтакте», SIM-карты доступны более чем в 1500 точках продаж по всей России. В течение лета география подключений будет расширяться.

Оператор будет ориентирован на пользователей социальной сети «ВКонтакте», которые получат безлимитный трафик в приложении социальной сети, подписку на музыку и кэшбек (частичный возврат стоимости) за покупку контента.

VK Mobile будет оперировать на сетях оператора «Мегафон». ««ВКонтакте» теперь не только предоставляет платформу для общения 80% аудитории рунета, но и через VK Mobile обеспечивает пользователей самым быстрым и удобным доступом к этой платформе через мобильный интернет во всей России», — рассказал руководитель проекта VK Mobile Роман Степанов.

В абонентскую плату VK Mobile будет включена подписка на музыкальный сервис Boom, бесплатные звонки между пользователями VK Mobile, ежемесячный набор стикеров, а также 50% кэшбек за покупку стикеров и подарков в социальной сети.

Комментарии