Уникальный автомобиль из кожи и меха продают в подмосковных Химках‍

Автомобиль, при виде которого активисты зоозащитных организаций падают в обморок, продается в подмосковных Химках — кузов уникальной Toyota Crown 2013-го года выпуска полностью обтянут кожей вымирающего канадского бизона, а в салоне машины можно обнаружить мех баргузинского соболя и коричневой норки.

 Некоторые элементы интерьера, при этом, изготовлены из мамонтовой кости. В общем, степень роскоши вполне тянет на два миллиона рублей, в которые оценил уникальный автомобиль его нынешний владелец.

Правда, желающих приобрести этот удивительный автомобиль из кожи и меха пока что как-то не наблюдается.

Стоит заметить, что животные, кожи которых используются в обшивке автомобилей, находятся на грани вымирания, ввиду чего приобрести их мех можно только за большие деньги. Создатели уникального транспортного средства рассказали, что изначально они хотели обтянуть кожей спорткар, однако позднее решили остановиться на Toyota Crown 2013.

Примечательно, что странная машина была выставлена на продажу еще в начале года, однако пока не нашлось ни одного клиента для нее. Также разработчики рассказали, что мех на верхней части кузова является не практичным. В случае, если автомобиль попадет в ДТП, его придется полностью перетягивать или же зашивать, что приведет к образованию затяжек.

Машину премиум класса часто можно увидеть на городских дорогах. Владелец автомобиля, который выставил его на продажу, рассказал, что вложил в него душу, ввиду чего расстаться с ним в случае появления клиента будет очень тяжело.

Примечательно, что автомобиль каждый день можно видеть на дорогах столицы, а ночью машина не стоит в гараже или паркинге, она остается во дворе. Именно поэтому она и стала местной достопримечательностью.