Газеты всегда возбуждают любопытство и никогда его не оправдывают.
Понедельник, 26 июня 2017

Новые шпионские фото BMW X3 появились в Сети‍

обновлённый БМВ

Уже в этом году ожидается презентация нового поколения кроссовера BMW X3, а пока модель проходит тесты.  Новые шпионские фото уже появились в Сети и на них тестовый прототип уже менее закамуфлирован. В отличие от предшественника кроссовер получит измененную внешность, а также полностью обновленный интерьер. По предварительной информации кроссовер получит моторную гамму, представленную двухлитровым двигателем с отдачей 190 лошадиных сил, а также полуторалитровым агрегатом с турбиной. О том, когда пройдет презентация BMW X3 на текущий момент неизвестно. 

Изучив снимки, эксперты пришли к выводу, что машина сохранила все основные черты свое предшественника. Её дизайн выполнен полностью в стиле BMW X3 прошлого поколения и не сможет удивить покупателей, однако ей есть, что предложить взамен. Уже известно, что у BMW X3 2017 года нет ничего общего с прошлыми моделями, кроме внешнего вида. Если отталкиваться от шасси и трансмиссии, то это совершенно новый автомобиль. Он собирался на базе модуля CLAR, на ней же собирают BMW 5 и 7 Series. О силовой установке известно меньше, но есть предположение, что покупатель сможет выбрать не только классический бензиновый двигатель, но также и гибридную установку, а вероятно и полностью электрический мотор.

Благодаря ее использованию общий вес Х3 будет снижен примерно на 100 килограммов. Меньший вес позволит сэкономить на топливе и улучшить динамику автомобиля. Что касается дизайна, то пока сложно уловить кардинальные отличия от текущей версии. В глаза бросаются более широкая решетка радиатора, а также передняя оптика на светодиодных элементах.

Официальная презентация нового BMW X3 состоится в сентябре в рамках Франкфуртского автосалона. На рынок его выведут в середине осени.

Комментарии