Газеты всегда возбуждают любопытство и никогда его не оправдывают.
Понедельник, 26 июня 2017

Компания Ravon слегка обновила свой седан Gentra

Gentra

В российские дилерские центры начали поставлять первые экземпляры обновленной Ravon Gentra. Цены на бюджетный седан остались прежними.

Официальные прайсы производителя говорят о том, что ценник бюджетного седана Ravon Gentra после обновления не изменился. В мае автомобиль даже подешевел на 14,3-17,3% в сравнении с первым кварталом нынешнего года.

Правда, эконом-классом его считают в самой компании-производителе. Самая простая версия Ravon Gentra с механической коробкой передач обходится в 539 тысяч рублей минимум. Максимальная комплектация — в 669 тысяч рублей.

‍Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на представителей компании, обновленная Gentra отличается иной отделкой салона, новой приборной панельню с более крупным дисплеем бортового компьютера и более современной магнитолой. Кроме того, теперь в оснащение Gentra входит блок системы ЭРА-ГЛОНАСС — с 2017 года его наличие обязательно на всех новых автомобилях, реализуемых на территории России.

В настоящее время Ravon Gentra представлен в шести комплектациях. Самый доступный вариант с механической трансмиссией обойдется покупателю в 539 000 рублей, с автоматической — 579 000, топовая версия — в 669 000 рублей.

Ravon Gentra — модернизированный вариант Chevrolet Lacetti — позиционируется компанией как доступный С-класс. По данным «Автостат-Инфо», за 4 месяца 2017 года россияне зарегистрировали в органах ГИБДД 149 таких автомобилей. Бестселлером модельного ряда является другой седан — Nexia, который за тот же период разошелся тиражом 1 168 экземпляров, опередив хэтчбек R2 (917 регистраций). Сведений о постановке на учет автомобилей Ravon R4 у агентства нет.

Ravon Gentra оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 107 лошадиных сил, в паре с которым работает либо пятиступенчатая механика, либо автомат. Автоматическая коробка доступна для всех комплектаций, разница в цене между «механической» и «автоматической» Gentra составляет 40 000 рублей.

Комментарии