Горячие новости

Газеты всегда возбуждают любопытство и никогда его не оправдывают.
Понедельник, 26 июня 2017

Эксперты назвали три самых качественных автомобиля в мире‍

Порше

Эксперты авторитетного американского аналитического агентства AutoPacific составили рейтинг самых качественных автомобилей в мире. Весомую роль в определении рейтинга отвели респондентам-добровольцам, которых было около 54 тысяч человек. Именно они оценивали предложенные автомобили по 54 различным параметрам, внимательно рассматривая преимущества и недостатки каждого из них.

В общей сложности в опросе поучаствовало 54 000 американских автолюбителей, которые оценивали машины на основании 49 критериев. В частности участники опроса обращали внимание на комфорт автомобиля, его стиль, а также экономичность и производительность двигателя.

В итоге наиболее качественным брендом оказался американский Lincoln. На второй строчке расположилась компания Tesla, а на третьей — Cadillac. В массовом классе самой качественной назвали продукцию GMC.

В 2017 году место лидера досталось автомобилю Genesis G90 2017. В предыдущие годы победителями были Cadillac Escalade 2016, Kia K900 2015, Mercedes S-Class 2014 и Hyundai Sonata 2010.

Семь новых или доработанных автомобилей стали победителями в своем сегменте. Из двадцати трех автомобилей-победителей семь подверглись изменениям с начала 2017 года. В их число входят Genesis G90, Kia Cadenza, Nissan Titan, Ford F-Series Super Duty, Honda Ridgeline, Kia Sportage и Chrysler Pacifica.

«Разработчики задерживают дыхание после того, как выпускают новые или доработанные модели. Они надеются, что результаты их исследования, проектирования и планирования будут успешными», — пояснил Джордж Петерсон, который до того как создать AutoPacific работал в должности специалиста по товарному планированию.

Петерсон сообщил, что шесть из семи доработанных моделей — Genesis G90, Kia Cadenza, Ford Super Duty, Honda Ridgeline, Kia Sportage и Chrysler Pacifica — значительно опередили десятки своих ближайших конкурентов. По его мнению, это большая победа в такой конкурентной отрасли.

AutoPacific занимается маркетинговыми исследованиями и консалтингом. Каждый год компания публикует широкий спектр различных исследований, связанных с автомобильной промышленностью. Фирма также консультирует автопроизводителей, дистрибьюторов, маркетологов и поставщиков по всему миру. Штаб-квартира компании находится в городе Тастин, штат Калифорния.

Комментарии