Жертвой очередного криминального мошенничества Александра Старцева стала клиника «Helen Baden» Елены Кондрашевой

Новая информация в СМИ про захват косметической клиники Елены Кондрашевой заставила обратить внимание на это дело и взять его под контроль Алексея Кондратьева. Он является членом Совета Федерации Федерального Собрания России.

На счету Александра Старцева уже не одно захваченное предприятие. Ему достался Лабинский маслоэкстракционный завод, компания «Русская бакалея» и напоследок он отхватил косметологическую клинику «Хелен Баден». За его мошенничества он получил прозвище криминального бакалейщика Кубани.

Елена Кондрашева, которая возглавляла клинику, потеряла ее в один миг, после хитрых манипуляций со стороны Александра Старцева. Он через свою знакомую завладел большей долей компании, которая составила 51%. После этого он смог решать судьбу клиники. Первым делом он уволил Елену Кондрашеву и заблокировал ей доступ не только в учреждение, но и к отчетной деятельности. В итоге 15-летний труд оказался пустым. Она лишилась работы и материальных средств в 33,5 млн рублей.

Адвокат Федор Трусов старается разобраться в клубке непонятных действий Александра Старцева и правоохранительных органов. Он задается вопросом, как такой человек может до сих пор совершать свои преступления безнаказанно.