Дмитрий Песков заявил, что Кремль в курсе сообщений о свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда стоимостью $2 млн

Без названия

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле обратили внимание на новость о свадьбе дочери судьи в Краснодарском крае, однако считают, что реагировать на подобные проявления является не их прерогативой, а других ведомств.

«Безусловно, мы, как и все, по сообщениям СМИ, по обсуждениям в Интернете и т.д., мы, конечно, следим за разными новостями, в том числе, и обратили внимание на эти новости», — сказал Песков журналистам в понедельник.

«Но опять же это не является прерогативой Кремля каким-то образом реагировать на подобные проявления. Есть другие ведомства, которые, собственно, могут гораздо более пристально наблюдать за этими проявлениями», — уточнил Песков.

Ранее судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева рассказала, что свадьбу ее дочери организовал ее муж, «крупный предприниматель». По словам судьи, в декларации нет сведений о ее супруге, так как они «в разводе». «Но он продолжает оставаться отцом моего ребенка <…> Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в $2 млн — полный бред», — заявила Хахалева.

Хахалева также утверждала, что все приглашенные на свадьбу звезды — друзья ее бывшего супруга.

При этом Жорин заявил, что продолжает получать комментарии с информацией «не только о самой Елене Хахалевой, но и о ее ближайших родственниках, в том числе о муже и сыне». Как пояснил адвокат , он остался недоволен объяснением Хахалевой о спонсировании торжества. «Суд должен вызывать доверие и уважение. И в этом не должно быть никаких сомнений. А то, как было это мероприятие проведено, меня несколько удивило и возмутило», — пояснил Жорин.

Комментарии