В Подмосковье 90-летняя пенсионерка на Daewoo Matiz врезалась во внедорожник Infiniti и погибла

NvbCI6Imh0dHBzOiIsIkhvc3QiOiJ3d3cuZ2F6ZXRhLnJ1In0sImxpbmsiOiJodHRwczovL2ltZy5nYXpldGEucnUvZmlsZXMzLzUyLzEwNzg2MDUyL2o1RmtUUkE2VmlZLXBpYzY4NS02ODV4MzkwLTYzMDU3LmpwZyJ9

В Подмосковье в районе железнодорожной станции Акинфеевка 90-летняя пенсионерка на Daewoo Matiz врезалась во внедорожник Infiniti и погибла. Об этом сообщили очевидцы в социальной группе «Красногорск Online».

Инцидент произошел днем в четверг, 13 июля. Водитель Infiniti выжил — его отправили в больницу. В настоящее время ГИБДД выясняет все обстоятельства аварии.

По предварительным данным, виновницей столкновения была пенсионерка. От полученных травм она скончалась на месте. Водителя второй машины увезли в больницу на скорой.

Очевидцы утверждают, что разбитые автомобили и тело погибшей долго оставались на дороге после прибытия экстренных служб. Обстоятельства происшествия уточняются.

13 июля в Тульской области на участке трассы М2 «Крым», где проходили ремонтные работы, две легковушки оказались зажаты между грузовиками. В результате ДТП погибли пять человек, в том числе младенец.

Комментарии