Бородина рассказала о младшей дочери

Ксения Бородина дала новое интервью, в котором рассказала подробности о младшей дочери. Характером девочка пола в маму. Об этом сообщает «СтарХит».

Телеведущая скрывала малышку от подписчиков в соцсетях, и от фотокамер. Родители показали Теону на празднике ее старшей сестры Маруси, когда той исполнилось 8 лет. Очевидцы заметили, что Тея внешне похожа на отца, но, по словам Бородиной, характером она пошла в нее. Знаменитость отметила, что девочка активная и часто улыбается. По мнению звезды, это передалось дочери от нее.

По словам Ксении, Теона любит узнавать что-то новое, танцует и часто улыбается. Мама называет ее «ребенок-праздник». Бородина подчеркнула, что сестры по характеру совсем разные. Мария была спокойной и не такой активной.

Телеведущая старается уделять обеим девочкам равное количество времени. Знаменитость устраивает специальные дни, большую часть которых проводит со старшей дочерью. Ксения и Маруся ходят в кино, кафе, общаются и весело проводят время.

По словам теледивы, так девочка понимает, что тоже является важной для родителей, у нее не возникает ревности по отношению к сестре. По мнению ведущей, дочери важно показать, что она – старший ребенок в семье, и от нее может понадобиться помощь.

СМИ отмечают, что в отношениях с коллегами у Бородиной не все так гладко. Знаменитости не понравилось, как повела себя Ксения Собчак во время интервью. Теледива спросила у Кубрана Омарова, перестал ли он «гулять» и проводит ли вечера с семьей. Похожий вопрос она задала и бывшей напарнице по проекту «Дом-2».

Бородина заявила, что не ожидала такого от подруги. Ксении понравилось, как ее супруг вышел из ситуации. СМИ также пишут, что теледива в «холодных» отношениях с Ольгой Бузовой. По мнению журналистов, между женщинами идет негласная конкуренция.