«Мажор», 3 сезон, дата выхода серий в 2017, актеры и роли, сколько серий: будет ли продолжение и когда, сюжет, интересные факты?

mazhor-3-season-og

Во второй половине 2016 года Первый канал показал второй сезон телесериала «Мажор». Будет ли продолжение сериала, что случится с Игорем Соколовским и будет ли хэппи-энд в любовной истории — эти и многие другие вопросы задают телезрители, которых так увлек сериал «Мажор»…

«Мажор», 3 сезон, дата выхода серий в 2017, актеры и роли, сколько серий: будет ли продолжение и когда?

Не так давно стало известно, что судьба сериала «Мажор» определена. Продолжение будет!

Как уже догадываются зрители, благодаря популярности и высоким рейтингам, Первый канал начнет снимать третий сезон в августе этого года.  Как правило, на съемки уходит достаточно много времени, поэтому раньше осени 2018 года сериал не выйдет.

Дата выхода 3 сезона сериала «Мажор» ожидается 18 ноября 2018 года, при этом он должен стать самым длинным.

Киностудия «Среда» вместе с телеканалом «Первый» называют этот проект самым ожидаемым в 2018 году.

Ранее сообщалось, что релиз состоится 22 октября,  хотя несколько недель погоды не сделают… наберемся терпения и будем ждать! Вполне вероятно, что презентация будет перенесена и в последующем времени…

Возможно, таким образом, руководство канала планирует ещё больше привязать зрительский интерес к проекту, ведь на съемочной площадке, насколько известно, никаких происшествий за это время не наблюдалось.

Казало бы, что можно придумать такого захватывающего и экстраординарного, чтобы снять еще несколько серий “Мажора”. Бизнесмен Игнатьев и наркоман Стас (главные враги Игоря Соколовского) погибли, поэтому тяжело представить, что на этот раз сочинили сценаристы. Судя по финалу, зритель познакомится с еще одним злодеем, который не готов оставить в покое Мажора.

По сценарию 2018 года Игорь Соколовский столкнется с несколькими недоброжелателями и узнает истинные мотивы их преследования. Поговаривают, что в истории появится джокер — человек, готовый на все ради того, чтобы испортить жизнь Соколовского. К слову, начальник Игоря будет в сговоре с этим джокером, а это значит, что он перейдет на сторону зла. Накал страстей усугубит мать погибшего Стаса, которая обезумев от гнева, решит поквитаться с главным героем.

Всего в третьем сезоне будет 12 эпизодов.

«Мажор», 3 сезон, дата выхода серий в 2017, актеры и роли, сколько серий: сюжет

В сериале «Мажор» зритель знакомится с молодым человеком по имени Игорь, который до недавних пор вел весьма привольный образ жизни. Он пил, тусил в ночных клубах и менял девушек с регулярностью в несколько суток, но судьба решила подшутить над Игорем, а итогом этой шутки стало то, что его вынудили устроиться на работу в отдел полиции.

Мажор Игорь резко выделялся среди прочих следователей и оперов. Новые коллеги приняли Игоря неприязненно, а он отвечал им взаимностью. Однако, сталкиваясь с различными жизненными ситуациями криминального характера, Игорь осознал, что его прошлая жизнь была пустышкой.

Он понял, что в работе следователя нет ничего унизительного, что эта работа нужна обществу, и что именно работа следователя поможет ему заполнить внутреннюю пустоту. Кроме этого, в отделе Игорю представилась возможность узнать о тайне смерти его матери.

«Мажор», 3 сезон, дата выхода серий в 2017, актеры и роли, сколько серий: интересные факты

Первый сезон снимали в Киеве в 2013 году.

По известным политическим причинам снять в Киеве второй сезон не получилось. Съемки проходили в Санкт-Петербурге. Третий сезон будут снимать в Москве и Санкт-Петербурге.

Дата выхода 3 сезона сериала «Мажор» несколько раз переносилась.

Все трюки Прилучный выполняет сам. В скоростных сценах на дороге за рулем находится тоже Павел.

Владимир Орлов, специалист по спецэффектам и трюкам, работал в составе съемочных групп фильмов из франшиз «Чужие» и «Пираты Карибского моря», а также ставил трюки для известного блокбастера «Война миров».

Права на показ сериала были куплены одним из крупнейших зарубежных легальных кинотеатров Netflix.

Метки:

Комментарии