Газеты всегда возбуждают любопытство и никогда его не оправдывают.
Понедельник, 26 июня 2017

Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.06.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 9 июня

382609f4ce2dd2a3f17f7a45f2b3a0a1

Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодня, 9 июня 2017 года, сообщают о следующих событиях из жизни звезд: на Ольгу Бузову устроили охоту во время развода с супругом. Лера Кудрявцева согласилась на тяжелое испытание. Алексей Панин в очередной раз отличился, когда заявил, что между ним и Филиппом Киркоровым существуют сходства.

Развод телеведущей и певицы Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова наделал много шума в прессе. Однако, по словам Ольги, она вовсе не хотела такой огласки и около 6 месяцев переживала семейную трагедию молча. Она полгода молчала, не давала никаких комментариев. Ей просто хотелось спрятаться, но не получалось — репортеры устроили за Ольгой настоящую охоту. И первый раз она рассказала о пережитой драме в интервью Юлии Барановской на Первом канале. После того эфира многие стали писать ей слова поддержки, просто подходить на улице и обнимать, говорить: «Мы с тобой, у нас такая же в жизни ситуация».

И Бузова поняла, что очень много женщин столкнулись с такой же трагедией. Для того чтобы справиться с болью, она записала вторую песню со словами: «Привыкаю снова просыпаться одна, мне больше не больно». Но когда Ольга пела это, никто не знал, сколько ее личной боли в этих словах. А она пела о том, что сама чувствовала.

Лера Кудрявцева в 15-й раз проведет церемонию вручения музыкальных наград канала МУЗ-ТВ. На ее памяти за годы работы в ходе мероприятия случалось всякое — проливные дожди, срывающие крыши ураганы, тропическая жара. Правда, Лера всегда с честью справлялась с любой внештатной ситуацией. Но грядущая церемония станет для нее серьезным испытанием. Дело в том, что Кудрявцева накануне повредила ногу и с трудом передвигается. Об этом стало известно сегодня на пресс-конференции ведущих премии, в которой участвовала и Лера. Казалось, что в ходе совместной фотосессии с коллегами она передвигалась, превозмогая боль. Хотя, возможно, мысль о серьезном гонораре станет для звезды мощным обезболивающим.

Девушка призналась, что главной особенностью будет тот факт, что она будет хромать. Впрочем, отказываться от любимой работы Лера Кудрявцева не намерена. По своему характеру телеведущая относится к числу тех звезд, которые не останавливаются даже перед серьезными испытаниями.

Скандально известный российский актер Алексей Панин продолжает давать комментарии по поводу своей последней выходки с «голой» прогулкой по Ульяновску. В записанном видеообращении к российскому обществу звезда Интернета сравнил себя с Филиппом Киркоровым и Анджелиной Джоли. Обращаясь к обычным людям, активно обсуждающим очередной скандальный поступок Панина в социальных сетях и на различных интернет-форумах, актер попросил их быть «более добрыми и понимающими». На данный момент преимущественная часть общества требует у сотрудников правоохранительных органов поместить Панина в психиатрическую лечебницу, а его дочь Нюсю отдать в службу опеки.

В ответ Панин сравнил себя с всемирно известной американской актрисой Анджелиной Джоли и болгарским певцом Филиппом Киркоровым, которым, по мнению Панина, также регулярно и не по делу достается от прессы и обычных граждан. В завершении своего обращения артист дал всем своим зрителям сомнительный совет: вместо комментирования его поступков в социальных сетях, заниматься сексом с использованием интимных игрушек. Напомним, в конце прошлой недели Алексей Панин взорвал Интернет очередным скандальным видео. Жители Ульяновска сняли на камеру инцидент, когда одетый в женское нижнее белье актер, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, разгуливал по городу.

Комментарии