Мама Сергея Безрукова переживает, что перенапряжение на работе сказывается на его здоровье

280541

На днях 43-летний Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон приняли участие в съемках шоу «Идеальный ремонт», но решили изменить не свое собственное жилье, а одну из комнат Марфо-Мариинской обители. Пока в монастыре шел ремонт, близкие Сергея рассказали зрителям о нем.

15 июля в эфир вышла телепередача «Идеальный ремонт», в котором мастера занялись переделкой одной из комнат в Марфо-Мариинской обители по просьбе Сергея Безрукова и его жены Анны Матисон. Пара давно сотрудничает с монастырем и захотела помочь тамошним обитателям оборудовать игровую комнату для детей с тяжелыми формами ДЦП.

Мать Сергея, Наталья Михайловна, в интервью откровенно рассказала, что некоторые спектакли сына давно перестала смотреть. По словам женщины, она очень сильно ощущает, как сын выкладывается на сцене, и даже испытывает сильную боль. Наталья добавила, что раньше часто ходила на спектакли Сергея, однако теперь этого не делает.

Мать Безрукова больше не испытывает радости, а только ощущает сильное напряжение. Она гордится сыном, однако переживает за его здоровье — как физическое, так и психоэмоциональное.

Комментарии