Андрей Малахов вместе со своей съемочной группой побывал в колонии, где отбывает наказание насильник Дианы Шурыгиной

nasilnik-diany-shuryginoy-sergey-semenov-sdelal-neozhidannoe-priznanie_1

Андрей Малахов вместе со своей съемочной группой внезапно решил сделать материал о насильнике Дианы Шурыгиной Сергее Семенове, после чего даже побывал с коллегами в колонии, где сейчас он отбывает тюремный срок. Во время этого визита мужчина сделал неожиданное признание.

Сергей Семенов седьмой месяц отбывает наказание за изнасилование теперешней интернет-звезды Дианы Шурыгиной. Он заявляет, что не держит зла на девушку, которая обвинила его в преступлении, а ее семья, по мнению осужденного, нездоровое общество. Также парень признался, что из-за всей этой скандальной ситуации, он стал верующим человеком. Теперь молодой человек постоянно молится и мечтает выйти на свободу. Ему хочется быть свободным человеком, ходить по улицам и знать, что вокруг нет никакого ограждения. Кроме этого, единственным желанием у него остается надежда на встречу с родными и близкими людьми.

Также мужчина поделился своими планами на будущее. Он хочет завершить образование и устроить свою личную жизнь. Сейчас многие люди поддерживают его в своих письмах, но после освобождения он будет жить иначе.

Андрей Малахов не мог остаться равнодушным и исполнил желание осужденного. К Сергею Семенову приехали родные. Встреча парня с близкими людьми стала одним из самых трогательных моментов видеоролика. Молодой человек не смог сдержать подступившие слезы, когда в помещение вошла его мать.

Комментарии