Супруг Кети Топурии не присутствовал на праздновании дня рождения дочери

e624c62871b4bc0f37fe3d63fcd63d7b

На днях 30-летняя Кети Топурия устроила грандиозный праздник в честь 2-летия своей дочери Оливии. Правда, Лев Гейхман, судя по всему, на дне рождения девочки появиться не смог. Теперь интернет-пользователи не сомневаются, что в скором времени певица и бизнесмен объявят о своем разводе.

Не так давно в СМИ появились слухи, что Кети Топурия и Лев Гейхман устали от своего гостевого брака и намерены в самом скором времени объявить о разводе. Мама певицы подтвердила, что супруги не встречались уже несколько месяцев, и бизнесмен очень давно не видел свою дочь Оливию.
На днях девочке исполнилось два года. День рождения малышки Кети решила отпраздновать в Грузии, организовав вечеринку в сказочном стиле. Именинницу и ее гостей развлекали аниматоры, одетые в сказочных и мультипликационных персонажей.
Напомним, примерно полгода назад в Сети стали обсуждать расставание Кети и Льва, а теперь у поклонников пары появился еще один повод считать, что слухи об их разводе являются правдой. Кроме этого, в последнее время в профиле певицы в инстаграме нет совместных снимков с супругом. А не так давно выяснилось, что разлад в семье начался из-за частых командировок Льва в Америку.Напомним, Кети и Лев встречались четыре года, прежде чем поженились в 2013 году. В 2015 году у пары родилась дочь Оливия.

Комментарии