Датский актер Пилу Асбек назвал своего персонажа самым злобным антагонистом фэнтезийной саги «Игра престолов»

detail_1d48cc772b793d37f22383ad8504f8b1

Накануне седьмого, предпоследнего сезона «Игры престолов», премьера которого состоится уже менее, чем через месяц — 16 июля (в России и части остального мира — 17-го), создатели наобещали всякого. От беспрецедентного в истории кино количества одновременно горящих на экране людей до полуторачасового эпизода. Но и это не предел.

Independent пишет: до кучи ко всему прочему в новом сезоне на авансцену выходит архизлодей, легко посрамляющий и Джоффри Баратеона, и фееричного психопата-сосисочника Рамси Болтона (в блестящем исполнении Ивана Реона), и, возможно, самою Серсею.

Во всяком случае, такие анонсы дает датский актер Йохан Филип Асбек, сыгравший Эурона Грейджоя. Как заявляет Йохан в интервью Empire, его герой настолько затмевает всех и вся, что на его фоне вышеназванный Рамси — «просто дитё малое».

Если поклонники саги расслабились, предположив, что все главные мерзавцы Семи Королевств уже мертвы, они сильно заблуждаются, — обнадеживает ценителей настоящего «хардкора» издание.

Рамси Болтон (Иван Реон) — один из главных злодеев предыдущих сезонов. Эйрон Грейджой появляется в «Игре престолов» в конце шестой части.

16 июня пользователи соцсетей узнали новый спойлер к седьмому сезону — настоящее имя Джона Сноу (Кит Харингтон), одного из главных героев сериала.

Премьера седьмой части «Игры престолов» состоится 16 июля на телеканале HBO. Всего в новом сезоне будет семь серий, он будет предпоследним. Литературной основой сериала стал цикл книг «Песнь льда и пламени» американского писателя Джорджа Мартина.

 

Комментарии