Газеты всегда возбуждают любопытство и никогда его не оправдывают.
Пятница, 23 июня 2017

Виктория Боня дала понять, что до сих пор после конфликта не простила 35-летнюю Ксению Собчак

img_d28c29ad05a377a0b5c73e043c610800

Не так давно 37-летняя Виктория Боня дала понять, что до сих пор не простила 35-летнюю Ксению Собчак после конфликта, который произошел в 2014 году. На днях во время прямого эфира телеведущая вновь высказалась о медиадиве.

Конфликт Виктории Бони и Ксении Собчак произошел после публикации откровенных снимков, на которых якобы телеведущая запечатлена со Степаном Меньщиковым. С тех самых пор Виктория и Ксения даже не стараются скрывать свою неприязнь друг к другу. Недавно Боня заявила, что Собчак для нее не существует, однако это не помешало ей во время онлайн-трансляции вновь затронуть тему отношений с медиадивой.
Напомним, что года три назад Ксения публично высмеивала Бонюза ее платья-подделки, отказ пускать Вику на те или иные вечеринки и прочее. Бывшая жена ирландского миллионера Алекса Смерфита, оказывается, все это помнит и обид не простила:- У меня ничего с неба не упало, девочки, — начала она издалека. — Ни мамы, ни папы богатого у меня никогда не было. Я в этой жизни старалась шаг за шагом чему-то учиться. Самое главное, не опускаться никогда низко, не вестись на дешевые вот эти вот *** заработки — Москва, я смотрю, погрязла в этом во всем. Это сразу жизнь, так скажем, предлагает. В своей жизни я все сделала абсолютно сама. Я не могу сказать, что я сразу в Монако приехала. Я тоже проходила очень тяжелый сложный путь: в метро спала, ночевать было негде. Где хоть одно доказательство того, что я как-то себя вела плохо и жила распутной жизнью? Это просто завистники, люди, которые не могут пережить чужой успех. Завистливых людей очень много. И, поверьте, они всегда будут.

Немного позже Боня конкретизировала слово «они»:

- Это говорит о популярности. …пытались осквернить мое имя. И за многим стояла Собчак, — заявила Виктория фанатам. — Собчак пишет, чтобы привлечь к своей абсолютно некрасивой персоне. Я не говорю о ее внешности абсолютно некрасивой. У нее некрасивая начинка. Очень некрасивая. Ладно мне можно завидовать, ненавидеть. Ей кажется, что я, участница проекта [Собчак вела «Дом-2», когда Боня была его участницей], вдруг стала появляться на международных мероприятиях. Ее это стало коробить. Где появляется она, ее никто не знает. Ладно это. А как же насчет ее близких подруг, с которыми она дружит, пытается переспать, наставить рога с их мужьями? Вот это страшно! Представьте, какой некрасивый человек просто изнутри? Поэтому ей такая внешность дана. Она в следующей жизни вообще будет крокодилом, получается. Или каким-нибудь крысенышем родится. Если быть такой жуткой, нехорошей, еще более некрасивой, чем она является внешне. Глюкоза при этом дружит с ней — действительно странно. Что же она такое делает, что та продолжает с ней дружить? Хотя та, можно сказать, практически договаривалась с ее мужем о рандеву в Париже. Это какой-то гнусный стремный поступок. Я говорю то, что я могу сказать в глаза. Не то, что я сижу, кого-то поливаю за спиной. Это то, что я могу смело сказать ей прямо в глаза. Она заслужила эти слова, потому что она травила мою жизнь!

Напомним, что Виктория Боня попала на «Дом-2» 11 лет назад. Почти год пребывания на шоу сделал ее известной. Сегодня модель предпочитает об этом не вспоминать. После ухода с телестройки работала телеведущей видеоверсии «Cosmopolitan», снималась в откровенных фотосессиях для мужских журналов, украшала их обложки, снималась в клипах звезд, даже играла в кино, участвовала в программе Первого канала «Без страховки».

Официально замужем не была никогда. Но имела многолетние отношения наследником многомиллионного состояния ирландцем Алексом Смерфитом, с которым воспитывает 5-летнюю дочь Анджелину Летицию. Живет в Монако.

Комментарии