Мария Максакова отреагировала на слухи о ее «живом» супруге Денисе Вороненкове

Без названия (1)

На днях прошел слух, что бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого в Киеве весной, обнаружили спокойно прогуливающимся на одной из улиц Тель-Авива. Такую информацию распространили СМИ со ссылкой на завкафедрой истории искусств Щукинского театрального института Елена Дунаева, которая якобы столкнулась с ним «нос к носу».
СМИ решили выяснить, был ли это случайный прохожий, или же все-таки Вороненков жив. Ясновидящая Галина Янко уверена, что Вороненкова нет среди живых.

«Слух о том, что в Израиле видели его на улице, несостоятелен. Скорее всего это был просто похожий человек. Карты сразу показывают наличие духа Тьмы, так сказать потустороннего Мира», – уверена гадалка.
По ее словам, Максакова практически оправилась от своего горя. «Вижу, что она переедет жить за границу, и в последствии выйдет замуж. Могу сказать, что линия жизни у нее длинная, и поводов для волнения нет. Значительное время она потратит на оформление каких-то документов и на решение вопросов, связанных с погибшим мужем», – добавила гадалка.

Тем временем Мария Максакова, супруга Вороненкова, не верит, что ее муж может быть живой и с раздражением отвечает на вопросы репортеров, касающиеся данной темы, информирует «МК». Эстрадная певица не могла сыграть скорбь. Репортеры связались с вдовой и задали ей вопрос по поводу «воскрешения» Вороненкова. Однако на все вопросы репортеров она ответила коротко: ее «тошнит» от сенсаций подобного рода и того, что к ней лезут с глупыми вопросами.

Для руководителя школы охраны «Баярд» Станислава Гнездилова вопрос «а было ли впрочем покушение» — не стоит. «Он был один», — сообщила она. Эксперт порассуждал под шокирующей новостью о том, что ему было подозрительным в данном убийстве, ну и в последовавших за ним похоронах.

Охранник же начал вести себя как непрофессионал — додумался палить в городе, где большое количество прохожих, практически наугад. «Я умышленно не один раз просматривал запись — ничего там инсценировано не было, просто в таком исполнении это не делается», — разъяснил Гнездилов, назвав и убийцу, и телохранителя депутата дилетантами.

Комментарии