Анастасия Волочкова призналась, что недавно раскрыла обман одного из своих сотрудников

70926_0

Ровно год назад поклонник подарил Анастасии Волочковой жемчужный «Майбах» стоимостью 15 миллионов рублей. И в это же время в команде балерины появился новый водитель Александр Скиртач. Именно ему Волочковадоверила рулить роскошным авто.

Поначалу 41-летний мужчина произвел на королеву шпагата хорошее впечатление. Александр отрекомендовался бывшим военным (мол, служил в Чечне, имеет награды, папа генерал, мама — фермер в Ростовской области). Говорил, что с женой на грани развода, но в своих дочках души не чает. И мастер на все руки: водитель, юрист, охранник.

И только сейчас вскрылся страшный обман.

Сначала водитель пытался незаметно украсть подарки или же другие ценные вещи, которые были в машине. Не раз оказывалось, что презенты, которые балерина готовила для своих друзей, попросту не «доезжали» к пункту предназначения.

Позднее произошел инцидент, который окончательно убедил артистку в том, что ее шофер обкрадывает ее. В один день мужчина признался, что ему нужно срочно отправиться на похороны своей мамы. Анастасия предложила ему крупную сумму, чтобы организовать похороны: она передала ему конверт с 205 тысячами рублей, попросив вернуть остаток.

В результате мужчина потратил примерно 100 тысяч, а остальные деньги возвращать отказался. Позднее Волочкова узнала, что на самом деле никаких похорон не было. Также она призналась, что мужчина опаивал ее каким-то снотворным, из-за чего она плохо себя чувствовала.

Напомним, ранее Анастасия Волочкова призналась, что она устала терпеть нападки недоброжелателей. Звезда обратилась ко всем своим хейтерам.

Комментарии